Поиск по сайту

Сотрудники Брянскэнерго рассказали воспитанникам детского сада о необходимости соблюдения правил электробезопасности

Опубликовано 14-01-2020, 10:50

Сотрудники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» провели урок электробезопасности в подготовительной группе МБДОУ № 145 «Огонек». В нем приняли участие более 30 детей. Занятие организовано в рамках месячника по электробезопасности, который проводят энергетики филиала в общеобразовательных и дошкольных учреждениях Брянской области в январе 2020 года. Ведущий специалист по охране труда Брянскэнерго Александр Миронов в доступной форме рассказал воспитанникам детского сада о правилах электробезопасности и необходимости их соблюдения, познакомил детей с понятием «шаговое напряжение» и способом выхода из опасной зоны. Энергетик также продемонстрировал ребятам способ оказания первой медицинской помощи условному пострадавшему от действия электрического тока на учебном манекене «Гоша». Полученный материал ребята закрепили, посмотрев тематические мультфильмы о правилах электробезопасности. В завершении занятия будущие первоклассники получили в подарок от сотрудников Брянскэнерго расписания уроков, линейки, настольные игры, светоотражатели с правилами электробезопасности.

Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
12:30:31 29-01-2020
Сколько в регионе «Полей Памяти» и как пройдёт «Бессмертный полк»? Памятные акции к 75-летию Победы, работу поисковиков и вопросы сохранения мемориалов обсудили на очередном заседании областного оргкомитета проекта «Никто не забыт».
11:28:50 28-01-2020
Объем кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ по ипотечной программе с государственной поддержкой для семей с детьми, по итогам 2019 года составил 1,39 млрд рублей. Банк запустил программу семейной ипотеки в июле 2019 года. – единое технологическое решение для банков-партнеров.
12:27:28 22-01-2020
Судьбу смоленской крепости и музея Гагарина обсудили в Москве. Реставрацию и музеефикацию Смоленской крепостной стены, а также перспективы создания на базе объединенного мемориального музея Ю.А. Гагарина федерального музейного комплекса губернатор Алексей Островский обсудил в столице со статс-секретарем – заместителем министра культуры РФ Аллой Маниловой.
12:24:20 22-01-2020
Школам области передали 10 новых автобусов. Ездить на новом транспорте будут ученики Верхнеднепровской школы № 3, Монастырщинской школы им. А.И. Колдунова, Кардымовской школы им. С.Н. Решетова, Барановской (Сафоновский район), Глинковской, Хиславичской, Капыревщинской (Ярцевский район), Голынковской (Руднянский район), Темкинской школы им. Г.В. Громова, а также Шаталовского детского дома. Автобусы рассчитаны на 11, 17 и 22 места.
09:39:46 16-01-2020
16 января в Каменке, недалеко от Смоленска, сбили пешехода, информация появилась в одной из соцсетей.
09:31:54 16-01-2020
ДТП с участием двух автомобилей произошло в областном центре 16 января 2019 года, информация появилась в местном паблике одной из соцсетей.
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
«Общие требования к размещению рекламы»

«Общие требования к размещению рекламы»В Брянском УФАС России  22 января 2020 года состоялся брифинг и семинар для представителей малого и среднего бизнеса по теме: «Общие требования к размещению рекламы».

Ростелеком новости

Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из ВладимираНа ежегодный конкурс «Ростелекома» среди региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» уже прислано 200 работ. Конкурс проводится компанией в девятый раз и каждый год собирает более тысячи материалов представителей СМИ и блогосферы со всей России.

РЖД новости
Пять экологических проектов планируется реализовать на МЖД в 2020 году

Пять экологических проектов планируется реализовать на МЖД в 2020 годуМосковская железная дорога ежегодно снижает уровень негативного воздействия на окружающую среду. В 2020 году планируется выполнить работы по устройству шумозащитных экранов в подмосковном г. Ступино и на участке Усовской ветки Белорусского направления МЖД.ойны.

МРСК новости
В ремонтном цехе Брянскэнерго в 2019 году отремонтировано более 60 силовых трансформаторов

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» подвели итоги работы созданного в 2019 году на базе Унечского РЭС цеха по ремонту силовых трансформаторов 6-10 кВ.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.